sábado, 12 de julho de 2014

Brasil se despede da Copa com derrota Felipão muda a equipe, mas volta a jogar mal e cai diante dos holandeses.

O Brasil perdeu por 3 a 0 neste sábado (12) e viu a Holanda ficando com o terceiro lugar da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira vinha de desastrosa e histórica goleada por 7 a 1 para a Alemanha e não conseguiu se reerguer, perdendo duas vezes seguidas na Copa. A Holanda, que perdeu para a Argentina nos pênaltis, assegurou o posto de terceira melhor seleção do torneio. Dois gols saíram ainda no primeiro tempo. O primeiro, com apenas dois minutos de jogo, foi marcado por Van Persie, que converteu pênalti. O juiz marcou a penalidade máxima em falta de Thiago Silva sobre Robben que aconteceu fora da área. Confira todas as notícias da Copa do Mundo 2014 Aos 15 minutos, em jogada iniciada por Robben e cruzamento de De Guzmán, David Luiz cortou mal, praticamente dando uma assistência para o lateral Blind, que mandou para o gol do meio da área, ampliando a vantagem holandesa. O terceiro gol saiu já ao final da partida. Robben avançou sozinho e cruzou para Wiljdum ter apenas o trabalho de, desmarcado, mandar para o fundo das redes.