RECEITA JUNINA
INGREDIENTES:
6
colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de aipim cru e ralado
1 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de aipim cru e ralado
1 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Peneire
a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os
ovos batendo sempre, acrescente o aipim, os ingredientes secos, o coco, o leite
de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa numa
assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por
aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e espetando um palito, até que
saia seco.
Tempo
de Preparo: 1:30
Rendimento: 32 porções
Rendimento: 32 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário