segunda-feira, 2 de junho de 2014

RECEITA JUNINA BOLO DE AIPIM

RECEITA JUNINA
BOLO DE AIPIM

INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de aipim cru e ralado
1 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente o aipim, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e espetando um palito, até que saia seco.


Tempo de Preparo: 1:30
Rendimento: 32 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário